Raças hereford e braford

A produtividade do setor e a qualidade do produto dependem não só do manejo correto e da alimentação, mas também da raça em questão.

A raça hereford tem origem britânica, chegou ao Brasil há mais de 150 anos, se apresenta hoje como destaque na região Sul e também serve de cruzamento para outra raça braford. Por sua vez, o braford tem origem no cruzamento do hereford com raças zebuínas, o que garante a adaptabilidade da raça ao clima tropical.

As raças são excelentes opões para os pecuaristas que desejam produzir uma carne de grande qualidade e um novilho precoce com carcaça pesada. As raças se adaptam com grande facilidade a diversos climas, regiões e culturas.

A maior qualidade das raças são a precocidade do acabamento da carcaça e a grande qualidade da carne obtida.

 

Como formular e interpretar as formulações de rações,misturas múltiplas mineiras proteicas e sais minerais?

Quais os princípios básicos da nutrição e digestão dos bovinos?

Shop Veterinário: Tudo para o médico veterinário. Confira.

 

Fonte: Rural Pecuária

Adaptação: Escola do Cavalo